O livro Nutrição Contemporânea – Saúde com Sabor traz informações precisas e verdadeiras, com ferramentas práticas para quem quer encarar o desafio de emagrecer sem contar com milagres ou artifícios. Misturando em doses equilibradas a ciência e a prática, as informações de cada capítulo devem interessar, com certeza, a nutricionistas, a médicos e a qualquer um que pretenda tratar com seriedade a própria alimentação.
Sobre as autoras
Marcela
Paranhos Knibel
Especialista em Nutrição Clínica pelo
Instituto de Nutrição da Santa Casa da Misericórdia do Rio de Janeiro, Nutricionista Esportiva pela Universidade
Gama Filho – RJ e Mestre em Fisiopatologia Clínica e
Experimental – FISCLINEX – Univesidade do Estado do Rio de Janeiro – UERJ.
Dora Cardoso
de Assis
Formada em Turismo pela UniverCidade –
RJ e em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá – RJ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são muito bem-vindos!