Planejamento Físico-Funcional de
Unidades de Alimentação e Nutrição
(Helena Maria Pinheiro Sant’Ana)
(Helena Maria Pinheiro Sant’Ana)
O livro tem o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN.
Sumário:
1. Introdução ao Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição;
2. Normas e Recomendações em Desenho Arquitetônico;
3. Informações Fundamentais para o Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição;
4. Planejamento da Ambiência em Unidades de Alimentação e Nutrição;
5. Dimensionamento dos Setores da Unidade de Alimentação e Nutrição;
6. Planejamento dos Setores de Recepção, Estocagem e Produção das Refeições; 7. Planejamento dos Setores de Distribuição, Consumo, Higienização e Pessoal;
8. Montagem dos Setores da UAN - Seleção, Especificação e Dimensionamento de Equipamentos, Móveis e Utensílios;
9. Características Físicas dos Principais Tipos de Estabelecimentos para Alimentação Coletiva;
10. Reparos e Reformas em Unidades de Alimentação e Nutrição;
11. Projetos de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são muito bem-vindos!