Cultura de Segurança de Alimentos — Criando um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos Baseado em Comportamento
Obra será lançada em agosto.
A Cultura de Segurança de Alimentos é atualmente a principal tendência dentro do segmento de alimentos. O livro trata da Segurança de Alimentos de uma maneira totalmente diferente, com uma abordagem não técnica, mas extremamente prática.
Ao considerar a importância das questões comportamentais, o autor propõe - e dá exemplos - de ações a serem adotadas pelos gestores das empresas de alimentos de forma a atingirem resultados consistentes ao longo do tempo na implementação de um Sistema de Segurança de Alimentos. "Para melhorar a Segurança de Alimentos, temos que perceber que ela é mais do que Ciência dos Alimentos, ela é Ciência do Comportamento também” , afirma Frank Yannas, autor do livro e atual Vice – Presidente de Segurança de Alimentos do Walmart Corporativo, além de ex-presidente da Associação Internacional para a Proteção de Alimentos – IAFP.
O coquetel de lançamento da obra será na Livraria Da Vila, loja Lorena, em São Paulo, no dia 15 de agosto de 2014.
Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda
Endereço: Av. Angélica, 2466, cj 162 – 01228-200 – São Paulo – SP
Fone: 55 (11) 3218-1919 e 3120-6965 Fax 55 (11) 3218-1617
e-mail: fooddesign@fooddesign.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são muito bem-vindos!