Nutrição Aplicada à Estética
A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente.Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporcionam cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterapia, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas.
Parte I: Introdução
Parte II: Entendendo os principais “desequilíbrios estéticos”
Parte III – Avaliação nutricional
Parte IV – Tratamento clínico, cirúrgico e nutricional
Sobre Ana Paula Pujol:
Nutricionista, especialista em Nutrição e Qualidade de Vida e em Nutrição Clínica Estética, Doutoranda em Educação pela Universidade Católica de Santa Fé – Argentina, Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol (Cursos Presenciais e On line) http://www.institutoapp.com.br/ead/. Tem experiência de 10 anos na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição e Estética, atuando principalmente nos seguintes temas: prevenção do envelhecimento através da nutrição, nutrição e bronzeamento, nutrição e fibro edema gelóide e outros fatores estéticos associados à conduta nutricional.
Onde encontrar: http://www.rubio.com.br/descricao.asp?cod_livro=A45851
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são muito bem-vindos!