II SIAN - Simpósio de Alimentos e Nutrição

Evento da UNIRIO promove debate sobre 'Inovações Tecnológicas na Ciência dos Alimentos'.


Apenas 200 vagas. Inscreva-se já!

O Simpósio de Alimentos e Nutrição (SIAN) é um evento organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO).

O principal objetivo do SIAN é promover um debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins à Ciência dos Alimentos, com o foco direcionado aos temas Alimentos e Nutrição

A 2ª edição do SIAN proporcionará um evento para apenas 200 pessoas e será realizado no Auditório Vera Janacopolus da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, localizado na Av. Pasteur 296 - Campus Reitoria - Prédio da Nutrição nos dia 29 e 30 de Junho de 2015.


O tema do SIAN versa sobre Inovações Tecnológicas na Ciência dos Alimentos, promovendo debates em torno de temas como: Biofortificação e biodisponibilidade em alimentos; Proteômica e metabolômica em alimentos; Tecnologia e funcionalidade de compostos bioativos de alimentos; Biotecnologia e engenharia genética em alimentos.


O evento contará com a participação de pesquisadores renomados na área (conheça os palestrantes aqui), e dará oportunidade aos estudantes e profissionais das diversas áreas afins à Ciência dos Alimentos uma atualização em conceitos científicos permitindo um aprimoramento em suas atividades profissionais.


Submissão de trabalhos até 4 de abril. Premiados garantem vaga no XI SLACA


Serão aceitas submissões de trabalhos até o dia 4 de abril de 2015. em acordo com a disponibilidade de vagas para a participação do evento. Veja as instruções.

Os 3 melhores trabalhos apresentados serão premiados com ida ao XI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA), que acontecerá na cidade de Campinas, no período de 08 a 11 de Novembro de 2015. 

Este renomado evento internacional, realizado na UNICAMP é um dos mais importantes no calendário de eventos internacionais que acontece no Brasil para a área da Ciência dos Alimentos. Os premiados farão jus à inscrição do evento, passagem aérea nacional para Campinas e diária. 

Serão selecionados para apresentação oral 4 trabalhos de  cada área temática que estarão concorrendo ao prêmio.

Mais informações podem ser obtidas na página do evento:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são muito bem-vindos!