Leitura do Mês: Programa de Alimentação do Trabalhador — Avaliação da Refeição Almoço



O livro faz parte de uma série multidisciplinar, e traz um estudo relatado que aborda três áreas: Nutrição, Saúde e Avaliação. Com foco no Programa de Alimentação do Trabalhador -PAT, abrange desde a sua operacionalização até as qualidades nutricionais da refeições  (almoços) servidas por Unidades de Alimentação e Nutrição, junto a comensais. 

A importância do PAT como principal política pública brasileira voltada para a alimentação do trabalhador de baixa renda e o fato de atuar em favor da educação nutricional do segmento populacional a que se destina também estão nas páginas do livro.

Editora : Multifoco

Sobre as autoras

Rosa Maria de Sá Alves

Nutricionista, Professora  Adjunta da Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Mestre em Avaliação, especialista em Administração Hospitalar e em Administração de Serviços de alimentação, membro Titular da Academia Brasileira de Administração Hospitalar (Departamento de Nutrição).

Luci Hildebrand 

Professora adjunta da Fundação Cesgranrio e doutora em Ciências da Comunicação.
    
Onde encontrar: FUNDAÇÃO CESGRANRIO / Mestrado Profissional em Avaliação.
Telefone: (21) 3505-9808

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