- Autismo Esperança pela Nutrição - Histórias de Vida, Lutas, Conquistas e Muitos Ensinamentos
- Fitoterapia Contemporânea - Tradição e Ciência na Prática Clínica
Autora: Claudia Marcelino
- Autores: Glaucia de Azevedo Saad, Paulo Henrique de Oliveira Léda, Ivone Manzali de Sá e Antonio Carlos Seixlack
- Distúrbios Da Deglutição: Receitas E Viscosidades Autor: Luciano Bruno de Carvalho Silva
- A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer Autora: Astrid Pfeiffer
- Programa de Alimentação do Trabalhador - Avaliação da Refeição Almoço
- Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos - 2ª Edição
- "ACERTO: – Acelerando a Recuperação Total Pós-operatória"
Autora: Neuza Maria Brunoro Costa
Autor: José Eduardo de Aguilar Nascimento
- Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas
- Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas
Autores: Glaucia de Azevedo Saad, Paulo Henrique de Oliveira Léda, Ivone Manzali de Sá e Antonio Carlos Seixlack
Autoras: Daniela Alves da Silva e Tatiana Coura Oliveira
Autoras: Ana Luísa Kremer Faller e Annie Bello
- Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação
- Qualidade e redução de custos em Alimentos
- Comer com sabedoria – O alimento segundo a Medicina Tradicional Chinesa
- Cardápios — Técnicas e Planejamento
- Com Sabor: sem Glúten, sem Lactose
Autoras: Ana Lúcia de Freitas Saccol, Ana Lúcia Serafim e Lize Stangarlin
Autora: Patricia Cintra
Autora: Ana Beatriz Vieira Pinheiro
Autora:Rejane Teixeira Mendonça
Autora:Vivete Gutfilen
- Nutrição Clínica – Interações
- O Dilema do Onívoro
Autora: Nelzir Trindade Reis
Autor: Michael Pollan
Autoras: Sandra Goulart Guimarães e Elvira Leonardo Rodrigues
Autor:Warren Belasco
- Microbiota Gastrintestinal – Evidências da sua Influência na Saúde e na Doença
Organizadoras: Alessandra Barbosa Ferreira Machado, Ana Paula Boroni Moreira, Damiana Diniz Rosa, Maria do Carmo Gouveia Peluzio e Tatiana Fiche Salles Teixeira.
- Por Dentro das Panelas:
- Nutrição e Fisiopatologia nas Doenças Hepáticas:
- Vida Saudável sem Glúten:Convivendo com a doença celíaca e outras desordens relacionadas ao glúten:
Autora: Késia Diego Quintaes
Organizadoras: Wilza Arantes Ferreira Peres, Juliana Moraes Coelho e Tatiana Pereira de Paula.
Autoras: Juliana Crucinsky e Noádia Lobão
- Bela Cozinha - As receitas
- Nutrição Clínica - Bases para Prescrição
Autor: Bela Gil
Autor: Nelzir Trindade Reis / Larissa Calixto-Lima
- Finger Food: Sabor e sofistifação em Miniporções
- Nutrição Aplicada à Estética
Autor: André Leite
Autor: Ana Paula Pujol
Autor: Frank Yiannas
Autor: Thiago Durand Mussoi
- Nutrição e Fisiopatologia nas Doenças Hepáticas
- Nutrição em Academias — do Fitness ao Wellness
Organizadoras: Wilza Arantes Ferreira Peres, Juliana Moraes Coelho e Tatiana Pereira de Paula.
Autora: Luciana Rossi
Organizadoras: Luciléia Granhen Tavares Colares, Verônica Oliveira Figueiredo, Maisa Cruz Martins e Lucia Pereira de Andrade
Autora: Rejane Teixeira Mendonça
Gisele Straatmann
Gisele Straatmann
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são muito bem-vindos!